Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > IFSul Câmpus Santana do Livramento participa do Festival Binacional de Enogastronomia
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

IFSul Câmpus Santana do Livramento participa do Festival Binacional de Enogastronomia

  • Publicado: Terça, 08 de Agosto de 2017, 08h28
  • Última atualização em Terça, 08 de Agosto de 2017, 08h28

De 26 de Julho a 06 de Agosto, a quarta edição do Festival Binacional de Enogastronomia aconteceu na nossa fronteira. Nós do IFSul participamos ativamente de diversos encontros, que aconteceram dentro e fora do câmpus. Confira os eventos que tivemos a oportunidade de realizar em nossas dependências: 


03/08 - Quinta-feira

Mostra de Artesanato da Fronteira

Workshop Binacional - "Arroz - Alimento básico: Qualidade, Diversidade e uso Gastonômico"

Fórum Enogastronômico com as Oficinas: Técnicas de preparo de charque de ovelha e Técnicas de preparo de orejones

 


04/08 - Sexta-feira

II Seminário Binacional do Azeite de Oliva

I Seminário Binacional do Bioma Pampa
II Seminário Binacional de Saúde e Alimentação

Fórum Enogastronômico com:
Mesa de Debates: Turismo Enogastronômico na Fronteira
Aula de Cozinha: Chef Maria Carvalho, Chef Alcides Gomes, Chef Juliana Noal, Chef Victoria Portantier, Chef Daniel Bonho e Chef Carmen Azcoitia

Oficinas: Embutidos a base de vinos - EMBAPRA
Coprodução de Alimentos "Eu faço, você compra, nós mudamos o mundo" - Slow Food Binacional

05/08 - Sábado                                                                                                                                                                                                                

II Seminário de Alimentação Escolar


Acompanhe alguns de nossos registros:

registrado em:
Fim do conteúdo da página